Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных [закрыть]

Новости

Следующая новость >

Предыдущая новость

29 Ноя, 2018

Новинки от компании ПОЛИГОН


РТУ-300 Реле контроля токов утечки


Уникальное реле контроля тока от отечественного производителя ГК «Полигон» с диапазоном контроля от 5 до 300мА.
Новинка рынка модульной продукции позволяет создавать системы защитного (рабочего, функционального, технологического заземления) с контролем токов утечки от 5 до 300 мА. Помимо этого реле обладает функцией - контролирует дифференциальные токи утечки без отключения линии в однофазных и трехфазных сетях переменного тока. Реле поставляется в комплекте с токовым трансформатором. На данный момент РТУ-300 активно применяется в программах по импортозамещению, т.к. не имеет аналогов на российском рынке.


ФС-16М и ФС-32М фильтры сетевые помехоподавляющие


Новое решение для защиты компьютерной техники, промышленного оборудования с ЧПУ, систем связи, ИБП (UPS) и другого цифрового оборудования от высокочастотных помех и импульсных перенапряжений. «Изолирует» электрические нагрузки, генерирующие значительный уровень помех, от прочих потребителей электроустановки объекта. Устанавливается в щитки вместо привычных сетевых фильтров под ногами. КПД фильтра – 99,5%. Обязательна установка автомата защиты вместе с ФС. Фильтр ФС-16М рассчитан на нагрузку не превышающую 16А, ФС-32М – 32А.


А-05-03 Амперметр цифровой


Амперметр цифровой предназначен для измерения среднеквадратичного значения величины переменного тока частотой 50 Гц по трем независимым каналам. Наличие трех независимых каналов позволяет использовать амперметр для измерения тока в однофазных и трехфазных сетях. Амперметр рассчитан на работу с трансформаторами тока с номиналами первичного тока от 5 до 500А, с током вторичной обмотки 5А. Класс точности измерений – 1%.

Следующая новость >

Предыдущая новость