Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных [закрыть]

Политика безопасности и обработки персональных данных

Общие положения политики безопасности и обработки персональных данных

Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете эти правила передачи и обработки персональных данных. Если вы не согласны с политикой безопасности и обработки персональных данных, то вы должны прекратить использование сайта.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах. Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта.


Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- оформления Покупателем Запроса на сайте;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

Мы гарантируем защиту ваших персональных данных, предоставляемых при регистрации на сайте elprom-st.ru и оформлении заказа.

Вы соглашаетесь с тем, что мы вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения вашего заказа, оформленного на сайте, включая доставку Товара. В других случаях и для других целей мы не передаем ваши личные данные третьим лицам без вашего согласия, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Мы используем следующую информацию о клиенте (фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон) для его регистрации на сайте и обратной связи (включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, обработки запросов и заявок от клиента), доставки товаров, оценки скорости работы сайта, для рассылки рекламных и информационных сообщений.

Наша деятельность регулируется Российским законодательством.

 

Ваша безопасность в интернете

Мы стараемся сделать посещение нашего сайта максимально удобным и безопасным.

Для оценки работы нашего сайта мы используем технологию cookies, которая не содержит никакой персональной информации, а только общую информацию о вашем браузере, частоте посещений сайта, среднем времени, проведенном на сайте, количеству просмотренных страниц, идентификатор сессии. Эта внутренняя информация не передается третьим лицам и используется только для совершенствования функционала нашего сайта.

Мы получаем информацию о вашем IP-адресе, но не используем ее для установления вашей личности.

Со своей стороны вы обязаны прилагать все усилия по неразглашению логина и пароля для доступа к вашему личному кабинету.

Управление вашими персональными данными

Если по како-то причине вы хотите, чтобы мы удалили ваши персональные данные, напишите нам по указанным электронным адресам, уточнив какие персональные данные нужно удалить.