Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных [закрыть]

Новости

Следующая новость >

Предыдущая новость

02 Июл, 2018

Золотой знак качества для OptiDin ВМ63


Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 заслуженно пользуются популярностью у партнеров и клиентов КЭАЗ. Многочисленные референции и опыт применения этих аппаратов на ответственных объектах страны, подтверждает их качество.

Теперь надежность OptiDin ВМ63 отмечена золотым ЗНАКОМ КАЧЕСТВА конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века».

Проект является системой добровольной сертификации продукции по категории КАЧЕСТВО. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция не только безопасна, но и качественна. Золотой знак качества XXI века присвоен продукции КЭАЗ по результатам экспертизы Российского центра испытаний и сертификации (РОСТЕСТ-Москва) Госстандарта России.

Аппараты линейки OptiDin производятся в соответствии с требованиями Российских ГОСТ Р и предназначены для создания любых решений во всех системах энергоснабжения: как по защите оборудования в жилых и общественны зданиях, объектах коммерческой недвижимости класса А, так и в сложных технологических установках для ЖКХ, промышленности и нефтегазовой отрасли. Конструкторы КЭАЗ постоянно совершенствуют устройства на DIN-рейку, улучшая их потребительские свойства. В этом году компания выпустила обновленную линейку модульных автоматических выключателей OptiDin BM63 и конструктивно новые аксессуары к ним.

А уже скоро КЭАЗ представит рынку востребованную новинку - модульный автоматический выключатель OptiDin ВМ63 на 10 кА. Следите за новостями компании и заказывайте для своих проектов лучшие отечественные продукты!

Следующая новость >

Предыдущая новость