Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных [закрыть]

Новости

Следующая новость >

Предыдущая новость

16 Jun, 2021

Запуск модернизированного аппарата ВА57-35М


АО «Контактор», бренд Группы Legrand, объявляет о запуске модернизированного аппарата ВА57-35М на базе автоматических выключателей серии ВА57-35.

Обновленные автоматические выключатели имеют широкий диапазон номинальных токов (от 16 до 250 А), что делает их доступным решением для использования на типовых сборках. Отключающая способность устройств - до 42 кА. ВА57-35М предназначены для проведения тока в нормальном режиме и отключения тока при аварийных ситуациях и рассчитаны для применения в электроустановках с номинальным напряжением до 690 В переменного тока частоты 50-60 Гц, а также до 440 В постоянного тока.

 

 

Модернизированный ВА57-35М имеет расширенные области применения. Так, за счет высоких характеристик рабочей отключающей способности (Ics=100% Icu) и повышенных электроизоляционных свойств (Ui=800 В, Uimp=8 кВ) аппарат можно использовать в промышленности и на объектах с требованиями надежной работы в аварийных режимах и обеспечения безопасности обслуживающего персонала и защищаемого оборудования. Наличие в линейке выключателей постоянного тока позволяет устанавливать автоматический выключатель на объектах транспортной инфраструктуры, крановой техники, генерации энергии и аккумуляторных. Возможно применение в условиях ударных воздействий, на строительных конструкциях и на корпусах роликовых контейнеров благодаря устойчивости к механическим повреждениям от синусоидальной вибрации от 0,5 до 100 Гц и многократных ударов согласно ГОСТу, а также в сейсмоопасных районах с потенциальным уровнем интенсивности землетрясений до 9 баллов.

Температура эксплуатации аппарата может быть в пределах от -50 °С до +70 °С. В наличии есть версии на постоянный ток, без расцепителя тепловой защиты, с уставками различной кратности, также имеется возможность выбора минимальной расчетной уставки электромагнитного расцепителя с калибровкой на производстве в Ульяновске. Это обеспечит защиту длинных линий электропередач, например на пожарных электроустановках или объектах агропромышленного комплекса.

Регулировки уставок расцепителей и выбор электрических аксессуаров (независимого расцепителя, расцепителя минимального напряжения, вспомогательных контактов, моторного привода, втычного устройства, поворотной рукоятки) позволяют установить ВА57-35М на проектах, требующих модернизации системы электроснабжения (повышение нагрузки, селективность защиты, доукомплектация необходимыми функциями).

Реализован принцип раздельной поставки аксессуаров, таких как втычное устройство, поворотная рукоятка, независимый расцепитель, электромагнитный привод, и автоматических выключателей. Это позволит оптимизировать складские запасы, минимизировать ошибки при заказе, сократить сроки поставки за счет уменьшения количества каталожных номеров.

Автоматические выключатели снижают эксплуатационные расходы: срок службы увеличен до 15 лет благодаря повышенной износостойкости (10 000 механических, 2600 электрических циклов), гарантия на аппараты составляет 5 лет.

Обновленная серия автоматических выключателей прошла все необходимые испытания, а также соответствует новым государственным и корпоративным требованиям соответствия продукции директиве Европейского союза RoHS.

ВА57-35М – это надежное и доступное решение по модернизации действующих электроустановок, а также идеальное решение для расширения областей применения за счет новых версий на постоянный ток. Поставка устройств осуществляется в кратчайшие сроки за счет локализированного производства в г. Ульяновск.

Следующая новость >

Предыдущая новость