Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных [закрыть]

Новости

Следующая новость >

Предыдущая новость

31 Jul, 2020

Автоматические выключатели OptiMat D250 с термомагнитным регулируемым расцепителем


Серия силовых автоматических выключателей в литом корпусе Optimat D расширяет свою линейку новыми исполнениями с регулируемыми тепловым и электромагнитным расцепителями:

- Автоматические выключатели от 63 до 125А имеют регулировку теплового расцепителя от 0,7 до 1,0 In и 10-ти кратную фиксированную уставку расцепителя тока в зоне короткого замыкания.
- Автоматические выключатели от 160 до 250А имеют регулировку теплового расцепителя от 0,7 до 1,0 In и регулируемую уставку расцепителя тока в зоне короткого замыкания 5-10 In.

Преимущества использования OptiMat D c регулируемым термомагнитным расцепителем:

- Расширенный диапазон регулировки теплового расцепителя от 0,7 до 1 In позволяет использовать новинку на ответственных нефте- и газодобывающих объектах.
- Возможность применения с новыми выключателями всех аксессуаров серии OptiMat D позволяет организовать решения высокой сложности.
- Полный цикл производства выключателей в России гарантирует минимальные сроки поставок и обеспечивает конкурентную цену.
- Широкий диапазон рабочих температур от – 60 до +70°С позволяет использовать выключатели в различных климатических условиях.
- Новая конструкция разрабатывалась с повышенными требованиями к надёжности, гарантийный срок устанавливается 5 лет со дня ввода выключателей в эксплуатацию.
- Новинка стала одним из самых выгодных решений среди аналогичной продукции других производителей.

Следующая новость >

Предыдущая новость