Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных [закрыть]

Новости

Следующая новость >

Предыдущая новость

14 Авг, 2018

Единственный отечественный модульный выключатель с ПКС 10 кА от КЭАЗ


Новинка позволяет реализовать различные проекты НКУ в системе электроснабжения промышленных объектов с высоким значением токов короткого замыкания, которые возникают в связи с близостью источника питания к оборудованию. Аппараты изготавливаются в соответствии с требованиями российских ГОСТ Р и предназначены для эксплуатации при экстремальных температурах: от -60°С до +40°С

 


Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 с ПКС 10 кА соответствуют требованиям импортозамещения, предусмотренным постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 года № 719. Технические характеристики и конструктивные особенности новых аппаратов позволяют производителям НКУ применять их вместо аналогичных импортных продуктов в решениях для нефтяной и газовой отрасли.
Сегодня в ассортименте завода более 2000 наименований устройств на DIN-рейку: от модульных автоматических выключателей, контакторов и реле до модульных устройств дифференциальной защиты, подачи команд и сигналов и пр. Разнообразие аппаратов защиты и управления дает возможность реализовать любое решение во всех системах энергосбережения.
Расширить функциональные возможности и сферы применения автоматических выключателей линейки OptiDin ВМ63 помогут универсальные аксессуары, которые подходят для всех аппаратов серии, удобно крепятся на защелку, гарантируя быстрое надежное присоединение с высокой точностью в один клик.
Заказывайте новые автоматические выключатели серии OptiDin ВМ63 на переменный ток с ПКС 10 кА и аксессуары на защелках к ним!

Следующая новость >

Предыдущая новость