Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных [закрыть]

Шинопроводы

Предлагаем к поставке шинопроводы компании "C&S Electric".

   Шинопровод (система сборных шин) - это компактный пакет изолированных друг от друга медных или алюминиевых шин в стальном кожухе.
   Шинопроводная система – это альтернатива тяжелой классической кабельной системе.
   Шинопровод позволяет создать или изменить любую схему компоновки трассы. Имеет привлекательный внешний вид.
   Шинопровод предназначены для передачи и индивидуального распределения электроэнергии в промышленных, коммерческих, административных зданиях, на объектах инфраструктуры, в многоэтажных и многофункциональных зданиях, где есть необходимость большой плотности распределения энергии между этажами и на этажах, а также высокие требования к электробезопасности и эксплуатации зданий.

bustrunking.jpg

   Преимущества шинопровода:
   Легко и быстро монтируется из готовых модулей как конструктор. Собирается монтажниками прошедшими минимальный инструктаж. Затраты на монтаж значительно меньше чем монтаж аналогичных по номинальному току кабельных сетей. Компактен, занимает мало места. Состоит из самонесущей конструкции и на которую сразу устанавливается необходимая электроаппаратура. Например, при создании сети освещения шинопроводы не только питают светильники но и одновременно выполняют роль несущих конструкций
   Не требует установки дополнительного щитового оборудования и панелей. Электропитание подается через ответвительные блоки в любое место, тогда как при использовании кабеля для подачи питания на этаж или к токоприемникам требуется дополнительная установка распределительных щитов.
   При необходимости изменить схему электропитания можно легко добавить необходимые элементы конструкции, также возможно демонтировать, перевезти и использоваться в другом проекте.
   Не требует специального обслуживания.

   При пожаре в течении двух часов не теряется работоспособность, не выделяет токсических веществ, не распространяет горение. Отсутствие прямого тока воздуха исключает возникновение «эффекта дымохода». Поэтому именно шинопроводы целесообразно использовать для помещений и зданий с большим скоплением людей: в аэропортах, вокзалах, в больницах, крупных спортивных сооружениях, театрах, школах, супермаркетах, торговых центрах, отелях. Допускается применение в пожароопасных зонах с классом пожарной безопасности ПРГО-1, ПО-4, а также в помещениях с пыльной средой при условии выполнения требований транспортировки, хранения и монтажа
   Установка проводников на определенных расстояниях друг от друга позволяет избежать влияний индуктивности фазы, низкого реактивного сопротивления, низкого полного сопротивления, падения напряжения и потери мощности.
   Полярность соблюдается автоматически во время установки.

   Длительное время службы не менее 25 лет.