Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных [закрыть]

Кореневский завод низковольтной аппаратуры

«Кореневский завод низковольтной аппаратуры» образован в 1945г. Он специализируется на выпуске аппаратуры для распределения электроэнергии (как низковольтной, так и высоковольтной), которая в основном применяется в энергетических и промышленных системах.

Предприятие выпускает продукцию только собственной разработки, и вся продукция проходит жесткий технологический контроль и имеет очень высокое качество. Производственная площадь завода составляет около 18 тыс. кв. м., на которых работает около тысячи высококвалифицированных сотрудников.


В настоящее время завод известен в России и в странах СНГ, как производитель широкого спектра коммутационного и распределительного оборудования, аппаратов защиты высокого и низкого напряжения. Продукция, производимая заводом, имеет конкурентные преимущества и может соперничать как с европейскими, так и с российскими производителями. Клиенты завода находятся во всех регионах России, и более чем 20% все продукции приходится на экспорт.
ООО НПК «ЭЛПРОМ» уже более 5 лет является партнёром завода и осуществляет поставку продукции по югу России, а также по другим регионам. Мы постоянно расширяем географию поставок, а также увеличиваются объёмы отгружаемой продукции.
Краткий перечень поставляемой продукции: Плавкие предохранители ППН, ПН2, выключатели-разъединители ВР32, разъединители серии РЕ19, разъединители-предохранители РПС и многое др.