Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных [закрыть]

Компания JEAN MULLER

 

 

Компания JEAN MÜLLER (Jean Mueller) была основана в 1897 году в Германии. В то время в Западной Европе только зарождалось применение электричества в производстве. Основной деятельностью компании стало производство плавких вставок, а со временем производство расширилось и на сегодняшний день компания производит комбинированные держатели и разъединители, распределительные устройства низкого напряжения и трансформаторные подстанции. Сегодня это один из крупнейших производителей в Европе.

 

Основным продуктом, представленным ООО НПК «Элпром» в России, является Предохранители-выключатели-разъединители номиналом 400А и 630А. Втычные рубильники на предохранителях SASILplus, предохранители, шкафы, низковольтные распределительные устройства, компоненты систем энергораспределения, электронные системы контроля и управления. Особенностью устройств JEAN MULLER является возможность проводить их техническое обслуживание под напряжением.

 

Компания обладает квалифицированным персоналом и передовым оборудованием. Глубокое знание продукта, обширная база знаний о требованиях и различных применениях изделий компании JEAN MÜLLER, объединённые с опытом компании, который накапливается уже более 115 лет, являются основой для девиза – ВО ИМЯ БЕЗОПАСНОСТИ!